上海交大法国马赛KEDGE商学院EMBA课堂有哪些人脉资源

2016-08-13 17:33:52 来源:易采站长站 作者:网络整理

学校简介:
法国马赛KEDGE商学院成立于1872年,是法国历史上的第一所商学院,其管理类硕士项目全球排名第30位 (金融时报2010年),工商管理硕士项目全球排名第43位(金融时报2013年)。并同时获得EQUIS,AACSB和AMBA三大国际认证。上海交通大学是教育部直属,由教育部和上海市共建的全国重点大学, 其前身为创办于1896年的南洋公学,是国内历史最悠久的高等学府之一。安泰经济与管理学院同时获得三大国际认证: EQUIS、AMBA和AACSB。

 

上海交大法国马赛KEDGE商学院EMBA课堂有哪些人脉资源

 
项目简介:
两校自2003年强强联手,创建AEMBA (Antai KEDGE MBA)。并从2008年起推出双学位高级管理人员工商管理硕士(EMBA)专业学位。AEMBA项目是法国马赛KEDGE商学院Global MBA项目之一。法国马赛KEDGE商学院将欧洲先进的EMBA教学理念传至中国,其Global MBA 在金融时报2015年全球排名中名列23位,进入全球百强行列。上海交通大学EMBA项目多次获得殊荣,连续三年被评为《中国最具领导力EMBA》综合排名第一名, 以及“财富增量”单项第一名。
 
鲜明特色:
极少中外高校均获得EQUIS, AACSB和AMBA三大国际认证的EMBA项目之一
双学位EMBA,提升领导者国内与国际个人品牌
令人振奋的学习体验,以学生的战略项目为主导的学习过程*
双语教学,同声翻译帮助理解专业课程
校友网络,构筑跨行业的高端沟通平台
学员以自己的《战略咨询项目》为主线,在公司董事会的战略决策氛围中,通过三大支柱实现学习。 中欧商学院EMBA,长江商学院EMBA

课程设置
国际双学位EMBA课程提供了一个创新的学习平台,学员以自己的《战略咨询项目》为主线,在公司董事会的战略决策的氛围中,通过四大模块、三大支柱实现学习(见下图):

上海交大法国马赛KEDGE商学院EMBA课堂有哪些人脉资源

第一支柱:资深教授。富有理论与实战双重经验的中外教授对学员进行教练式的指导,避免了被动听课,缺乏针对性和互动性的问题。 
  
第二支柱:实际案例。学员们在教授与专家的指导下,针对部分学员公司的案例进行实际诊断,并递交咨询报告。学员因此可以具备迅速进入不同崭新的产业与管理领域的能力。 
  
第三支柱:咨询智囊。著名咨询公司的专家将参与教学过程,并为《战略咨询项目》提供智力援助。其他的学习方式包括项目作业、名家论坛、海外考察等。 
 
海外游学 

国际游学 感悟多元文化之绚烂 AEMBA传授的不仅是知识、还是一种生活方式。国际游学让EMBA学员体验和接触与自身文化、语言和商业实践不同的外国环境。你会用更为开阔的胸襟去思考和实现自己的商业梦想!

上海交大法国马赛KEDGE商学院EMBA课堂有哪些人脉资源

 
教授阵容:
教授来自两校以及国内外其他著名高校的商学院。他们不仅在学术上有突出成就,而且在高级管理人员培养和管理咨询方面具有丰富的经验,可以为学员提供运用先进管理理论与中国管理实践相结合的独特视角。外聘教授主要来自国内外学术、实务界的权威机构、欧美著名的商学院、著名跨国咨询公司如波士顿管理顾问公司(BCG),普华永道(PWC), 罗兰贝格(RolandBerger)、美世咨询(Mercer)等。
  
学位证书:
凡完成EMBA学业者,将被同时授予上海交通大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位(证书由国务院学位委员会办公室统一制发)和法国马赛KEDGE商学院高级管理人员工商管理硕士(EMBA)两个学位。 上海EMBA招生学校,苏州EMBA,无锡EMBA,南京EMBA,有影响有实力的EMBA,在职EMBA,EMBA在职研究生,2015年世界EMBA排名,EMBA报名条件,读EMBA有用吗,读MBA好还是EMBA好,上海交大EMBA都是什么人在读
录取标准:
交大-马赛KEDGE商学院EMBA招生委员会将根据申请者的基本条件、以往工作经验、推荐信、和面试评分等进行综合评估,进而挑选出合格的AEMBA学生。申请者原则上应符合以下条件:
国民教育系列大学本科或本科以上学历(一般应具有学士学位);
具有8年或8年(累计)以上工作经历(其中须有5年以上管理岗位工作经历);
通过由两校组织的笔试和面试。
 

上海交大安泰学院EMBA官方报名处,上海交大安泰学院EMBA世界排名,2016上海交大安泰国际EMBA学费,

微信扫一扫

易采站长站微信账号