三星申请“Lifelike Pixel”商标,或用于未来屏幕技术

IT之家 1 月 21 日消息,三星几天后将会推出 Galaxy S23 系列,最新消息称三星已经申请了“Lifelike Pixel”商标,从商标名称和类别来看应该会用于未来的屏幕技术。

三星显示是三星集团的重要子公司,该公司于近日在韩国提交了“Lifelike Pixel”商标,商标文件中表示可以应用于各种设备的 OLED 屏幕。这就意味着这项商标名称未来不仅可以用于智能手机和平板,还可以用于头显等可穿戴设备。

IT之家查阅了三星 Galaxy S23 的现有爆料和文件,并未提及“Lifelike Pixel”这个关键词,这表明这项商标要应用于未来的三星显示技术上。该公司还为在 CES 2023 上展示的 Flex Hybrid 申请了商标。

延伸阅读:

标签:三星 商标 未来 屏幕

上一篇:三星和 KDDI 合作,在日本东京现有 5G SA 基础上实现 SLA 网络切片

下一篇:可安装任意应用 / 引导至恶意网站,三星 Galaxy Store 曝出两个安全漏洞