再追加 50 万个充电桩,美国充电网络要覆盖每条主要高速路 / 洲际公路

IT之家 1 月 21 日消息,本周四召开的华盛顿车展公共政策日(public-policy day)上,多位拜登政府官员表示将加速美国的充电桩规模。

美国在 2021 年投票通过基础建设法案中,斥资将近 50 亿美元用于扩建充电桩规模。在本次活动中,负责可持续交通的美国能源部副助理部长 Michael Berube 表示:“我们要创建一个覆盖全国的完整电力网络,从东海岸到西海岸,每条州际公路,每条主要高速公路都要覆盖到”。

IT之家了解到,Berube 还表示在现有建设 13 万个充电桩的基础上,再追加建设 50 万个,满足美国电动汽车车主的出行需求。

Berube 在会上还回应了很多美国电动汽车车主的抱怨,美国车主反映电动车充电器良莠不齐。他表示:“我们非常专注于这个问题。我们将会出台相关的标准要求 97% 的充电器达到标准”。

延伸阅读:

标签:美国 车主 万个 每条

上一篇:2 月 3 日开播,苹果 Apple TV+ 放出《亲爱的爱德华》(Dear Edward)预告片

下一篇:调查显示 71% 的 Netflix 用户无法共用账号后会选择妥协全额购买