派拉蒙今年有多部大片登场:《变形金刚:超能勇士崛起》《碟中谍 7》《龙与地下城》

IT之家 1 月 20 日消息,派拉蒙电影今天做了 2022 的年度回顾,并展望了 2023 年即将上映的新片。

官方表示,由美国派拉蒙影片公司出品、汤姆・克鲁斯主演的电影《壮志凌云:独行侠》以北美 7.18 亿、全球 14.88 亿美元的票房成绩拿下 2022 年北美票房冠军与全球票房亚军。此外,《刺猬索尼克 2》《迷失之城》《夺命微笑》《惊声尖叫 5》等多部不同类型的影片均在全球范围内取得了票房佳绩。

2023 年,派拉蒙还将有多部力作登陆全球大银幕:

《龙与地下城:侠盗荣耀》

该片改编自欧美经典桌面游戏 IP《龙与地下城》,全明星阵容开启魔幻史诗新纪元,北美档期为 2023 年 3 月 31 日。

《变形金刚:超能勇士崛起》

在最新的变形金刚电影中,擎天柱大黄蜂回归,远古之力觉醒,超能勇士即将首登大银幕。该片的北美档期为 2023 年 6 月 9 日。

《碟中谍 7:致命清算(上)》

在《碟中谍 7》中,汤姆・克鲁斯将带来悬崖飞车 + 定点跳伞等惊险刺激动作大场面,狂魔阿汤哥再次挑战不可能。该片的北美档期为 2023 年 7 月 14 日。

除此之外,派拉蒙还有《忍者神龟:变种大乱斗》《汪汪队立大功大电影 2》等动画电影也将在 2023 年登陆大银幕。

延伸阅读:

上一篇:2023 春节档预售票房破 5 亿元:《满江红》《流浪地球 2》《无名》前三

下一篇:马斯克宣布 Twitter 上线“新”功能:允许用户基于特定主题创建不同时间轴