可能是最终季,苹果 Apple TV + 宣布今年春季播出《足球教练》(Ted Lasso)第三季

IT之家 1 月 20 日消息,苹果于今天确认,Apple TV+ 将于今年春季播出《足球教练》(Ted Lasso)第三季,只是官方并未提及具体的开播时间。

第三季可能是《足球教练》的最终季。第三季拍摄结束后,演员们立即在社交媒体上告别,而苹果公司官方也没有明确表示将续订第四季。

IT之家小课堂:美国人泰德・拉索(杰森・苏戴奇斯 Jason Sudeikis 饰)是一名大学橄榄球教练,尽管没有执教足球的经验,却意外地被聘为英超球队 AFC 里士满的教练。

球队老板丽贝卡・韦尔顿(汉娜・沃丁厄姆 Hannah Waddingham 饰)雇用拉索,希望他能整垮队伍,以此来报复前任老板,她不忠的前夫。然而,泰德的魅力、个性和幽默开始赢得丽贝卡、球队以及那些对其任命持怀疑态度的人。

延伸阅读:

上一篇:涉及 3700 万用户,美国电信运营商 T-Mobile 再遭黑客攻击

下一篇:Twitter 更新开发者条款:明确不允许开发第三方客户端