李诞淘宝直播首秀,定档12月10日晚7点半

  日前,李诞入局淘宝直播的消息,在社交媒体引起热议。今日淘宝官方表示,李诞将在“全民淘宝节”期间正式入驻淘宝直播,首场将于12月10日晚正式开播。这是继罗永浩之后,又一位大咖入局“淘宝直播”。

  李诞入淘”也吸引了品牌方的关注,首场招商反馈热烈。目前已有沃尔沃、GUCCI、薇诺娜等数十个国内外大牌,将现身“李诞首播”的直播间。

  目前,李诞的淘宝直播个人账号已经上线,打开淘宝搜索“李诞”即可进入其直播间,还未开播就已吸引了2万多的粉丝关注蹲守,李诞还未出镜,预热直播已百万人观看。

  据了解,此次运营李诞直播的MCN机构是罗永浩旗下的“交个朋友”智慧科技有限公司。

  据交个朋友透露,目前,招商完成度超预期200%。足以见得品牌方对李诞直播的期待很高。这不仅是李诞个人品牌价值的显现,也是平台影响力的体现。

  交个朋友方面表示表示,“天猫和淘宝直播在品牌方资源、货品丰富度、供应链保障上运营经验丰富,能给用户提供顺滑的消费体验,未来将深耕于此,做多账号矩阵的布局。”

延伸阅读:

标签:李诞 淘宝

上一篇:QQ 等级全球第一的人找到了:小时候家里开网吧

下一篇:马斯克两岁儿子已有推特工牌