您的位置:首页 > 业界 > 热搜 > 微信悄悄推出自己的出租车服务,进入微信“我”—“出行服务”功

微信悄悄推出自己的出租车服务,进入微信“我”—“出行服务”功

2022-07-23 17:52:27 来源:果粉俱乐部 作者:

微信悄悄推出自己的出租车服务,进入微信“我”—“出行服务”功

随着微信的不断发展,覆盖的功能也在逐渐增多,现在已经能够覆盖我们工作和生活的方方面面。 除了日常需要的移动支付和健康码,偶尔打车叫外卖也很容易。 但之前用微信打车的时候,大部分都会跳转到滴滴出行等其他网约车平台的小程序。 如今,微信也有自己的出租车平台。 最近,微信悄悄推出了自己的出租车服务,进入微信「我」—「服务」—「交通出行」可以在下面找到「出行服务」功能。 从界面上看,微信带来了滴滴、高德等聚合出租车平台,提供在线叫车和出租车服务。 同时,该平台还提供周边服务,如加油充电和代驾。

微信出租车平台小程序左上角显示「腾讯出行服务」字样。 值得一提的是,打开不同省市的平台后,下面会显示「微信打车·优选出行」或「腾讯旅游服务·优选出行」两种标签。 目前还不清楚不同省市的品牌名称是否不统一。
目前,微信出租车平台包括「曹操出行」、「首汽约车」和「阳光出行」在线叫车服务等平台。 确定起点和终点后,可以根据不同的价格从高到低选择「舒适型」、「优选型」和「经济型」三种不同的服务模式。
但无论哪种服务车型,最多都可以乘坐 4 并携带名乘客 2 件行李。 目前,微信正在全方位提供一站式服务 App 方向不断发展。
当然,我们还是希望微信在推出新服务的同时,也要考虑完善售后服务,为用户提供更好的服务。 除了「微信打车」除了功能,前两天我们迎来了 iOS 微信的 8.0.26 正式版本更新,包括「横幅通知新闻」一些新功能包括在内。
根据小果最近的测试,iOS 微信 8.0.26 一些不易发现的更新内容隐藏在版本中。 横幅通知新闻 首先很好用「横幅通知新闻」在微信中浏览聊天外界面时,可在屏幕顶部显示提醒信息。 当顶部有消息提醒时,我们也可以左滑消息,点击「通知设置」选项进入「设置」的「消息通知」选项中。

目前,该功能可以帮助我们快速跳转到设置页面「横幅通知新闻」开关设置功能。 朋友圈 另外,iOS 微信还微调了一些细节,比如朋友圈「谁可以看」图标发生了一波变化。 从灰色图标到更紧凑的深蓝色图标。
提醒 更新后,设置提醒功能的界面也优化了一波,整体看起来更清晰。 同时,设置提醒的时间已经准确到分钟,可以满足用户更准确的定期需求。
除此之外,昨天有小伙伴反馈,更新微信后没有找到消息通知横幅功能。 如有类似问题,可退微信 App 重新进入后,反复刷新几次。
以上是微信最近带来的一些主要变化。

如果对「横幅通知新闻」如果您对新功能感兴趣,您现在可以更新微信。

如果您想了解更多关于苹果设备使用和查询保修的知识和技能,请注意「果粉俱乐部」。

如有侵权,请发邮件到 [email protected]

相关文章

  • 上海新增本土“5+42”!3天2检的大筛,为何筛了又筛?

    上海新增本土“5+42”!3天2检的大筛,为何筛了又筛?

    上海市卫健委今早(7月14日)通报:2022年7月13日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例5例和无症状感染者42例,均在隔离管控中发现。新增境外输入性新冠肺炎确诊病例6例和无症状感
    2022-07-14
  • 银行人士称烂尾楼业主停贷是违约

    银行人士称烂尾楼业主停贷是违约

    近期烂尾楼业主强制断供事件发酵,备受市场关注。不少业主认为,在烂尾楼形成过程中,银行负有主要责任,如违规发放贷款;资金未转入开发商监管账户;未尽到专款资金监管的义务等。 对
    2022-07-14
  • 中国民主联盟北京市第十三届代表大会圆满结束

    中国民主联盟北京市第十三届代表大会圆满结束

    今天(7月14日)下午,中国民主同盟北京市第十三次代表大会胜利闭幕,影视演员靳东的名字出现在新一届民盟北京市委领导班子中,这是他首次当选为民盟北京市委副主委。靳东为国家一级演员,目前担任中国煤矿文工团(中国安全生产艺术团)副团长、中国视协理事、中国视协演员工作委员会副会长、中国文联第十一届全国委员会委员等职。他主演过多部影视剧作品,包括话剧作品《日出》《屠夫》《惊天雷》《麦克白》,音乐剧作品《梦中
    2022-07-15
  • 特朗普和伊万娜于1977年结婚 原因尚未公布

    特朗普和伊万娜于1977年结婚 原因尚未公布

    本文转自【海外网】;伊万娜·特朗普资料图海外网7月15日电据美联社、美国广播公司等多家媒体14日报道,美国前总统唐纳德·特朗普的第一任妻子伊万娜·特朗普在纽约家中去世,终年73岁,去世原因尚未公布。 报道称,特朗普与伊万娜于1977年结婚,并于1992年离婚。他们共有三个孩子,分别是小唐纳德、伊万卡和埃里克。(海外网 姚凯红)
    2022-07-15
  • 银保监会回应“停贷”事件:引导金融机构市场化参与风险处置

    银保监会回应“停贷”事件:引导金融机构市场化参与风险处置

    最近,多地业主因楼盘延期交付宣布停止还贷的事件引发广泛关注,对此,银保监会有关部门负责人今天作出回应,表示将引导金融机构市场化参与风险处置,加强与住建部门、中国人民银行工作协同,支持地方政府积极推进“保交楼、保民生、保稳定”工作。银保监会回应“停贷”事件:引导金融机构市场化参与风险处置银保监会有关部门负责人表示,最近关注到个别房企楼盘出现延期交付情况,这件事的关键在于“保交楼”,对此银保监会高度重
    2022-07-15
  • 宁波一休闲渔船遇强风侧翻 16人落水其中6人不幸遇难

    宁波一休闲渔船遇强风侧翻 16人落水其中6人不幸遇难

    据宁波市奉化区委宣传部官方微信公众号“奉化发布”消息,截至7月18日零时35分,发生在宁波奉化区翡翠湾码头的休闲渔船侧翻事故,已致6人经抢救无效死亡,另有1人正在紧
    2022-07-18
  • Nginx搭建RTMP流媒体服务器的实现

    Nginx搭建RTMP流媒体服务器的实现

    目录1环境搭建依赖库安装源码下载与编译编译过程2推流服务2.1利用文件推流2.2将一路流灌到nginx服务器rtmp进行推流3直播拉流1环境搭建环境搭建主要是利用nginx服务器的插件模块...目录1 环境搭建依赖库安装源码下载与编译编译过程2 推流服务2.1 利用文件推流2.2 将一路流灌到nginx服务器rtmp进行推流3 直播拉流1 环境搭建环境搭建主要是利用nginx服务器的插件模块ngi
    2022-07-18
  • 微信能在线加密聊天功能吗?

    微信能在线加密聊天功能吗?

    来源:电脑报日前,腾讯科技(深圳)有限公司公布了一项新专利,可实现加密聊天。据了解,这项专利名为 " 聊天消息的显示方法、发送方法、装置、电子设备及介质 "。摘要显示,该聊天消息的显示方法包括:在会话界面中显示发送端发送的加密聊天消息;获取第一用户的私钥;根据第一用户的私钥对加密聊天消息进行解密,得到解密聊天消息并显示在会话界面中。本申请实施例解决了现有技术中聊天消息仍存在泄漏高风险的问题。也就是
    2022-07-23