微信悄悄推出自己的出租车服务,进入微信“我”—“出行服务”功

随着微信的不断发展,覆盖的功能也在逐渐增多,现在已经能够覆盖我们工作和生活的方方面面。 除了日常需要的移动支付和健康码,偶尔打车叫外卖也很容易。 但之前用微信打车的时候,大部分都会跳转到滴滴出行等其他网约车平台的小程序。 如今,微信也有自己的出租车平台。 最近,微信悄悄推出了自己的出租车服务,进入微信「我」—「服务」—「交通出行」可以在下面找到「出行服务」功能。 从界面上看,微信带来了滴滴、高德等聚合出租车平台,提供在线叫车和出租车服务。 同时,该平台还提供周边服务,如加油充电和代驾。

微信出租车平台小程序左上角显示「腾讯出行服务」字样。 值得一提的是,打开不同省市的平台后,下面会显示「微信打车·优选出行」或「腾讯旅游服务·优选出行」两种标签。 目前还不清楚不同省市的品牌名称是否不统一。
目前,微信出租车平台包括「曹操出行」、「首汽约车」和「阳光出行」在线叫车服务等平台。 确定起点和终点后,可以根据不同的价格从高到低选择「舒适型」、「优选型」和「经济型」三种不同的服务模式。
但无论哪种服务车型,最多都可以乘坐 4 并携带名乘客 2 件行李。 目前,微信正在全方位提供一站式服务 App 方向不断发展。
当然,我们还是希望微信在推出新服务的同时,也要考虑完善售后服务,为用户提供更好的服务。 除了「微信打车」除了功能,前两天我们迎来了 iOS 微信的 8.0.26 正式版本更新,包括「横幅通知新闻」一些新功能包括在内。
根据小果最近的测试,iOS 微信 8.0.26 一些不易发现的更新内容隐藏在版本中。 横幅通知新闻 首先很好用「横幅通知新闻」在微信中浏览聊天外界面时,可在屏幕顶部显示提醒信息。 当顶部有消息提醒时,我们也可以左滑消息,点击「通知设置」选项进入「设置」的「消息通知」选项中。

目前,该功能可以帮助我们快速跳转到设置页面「横幅通知新闻」开关设置功能。 朋友圈 另外,iOS 微信还微调了一些细节,比如朋友圈「谁可以看」图标发生了一波变化。 从灰色图标到更紧凑的深蓝色图标。
提醒 更新后,设置提醒功能的界面也优化了一波,整体看起来更清晰。 同时,设置提醒的时间已经准确到分钟,可以满足用户更准确的定期需求。
除此之外,昨天有小伙伴反馈,更新微信后没有找到消息通知横幅功能。 如有类似问题,可退微信 App 重新进入后,反复刷新几次。
以上是微信最近带来的一些主要变化。

如果对「横幅通知新闻」如果您对新功能感兴趣,您现在可以更新微信。

如果您想了解更多关于苹果设备使用和查询保修的知识和技能,请注意「果粉俱乐部」。

延伸阅读:

标签:打车 消息 横幅

上一篇:微信能在线加密聊天功能吗?

下一篇:比尔盖茨看好的智能穿戴技术怎么样?