您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付

小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付

2021-08-12 17:58:40 来源:网易科技报道 作者:

小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付,天星,小米,雷军,科技有限公司,曾用名

小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付

易采站长站,站长之家为您整理了小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付的相关内容。

天眼查App显示,近日,原小米数字科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为天星数科科技有限公司。值得一提的是,该公司曾用名还包括北京小米支付技术有限公司。

天星数科科技有限公司成立于2013年12月,注册资本约23.14亿人民币,法定代表人为洪锋,雷军任董事长,经营范围含电子支付技术、支付结算技术及清算系统的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。股东信息显示,该公司由小米商业保理(天津)有限责任公司全资持股。

据媒体报道,此前小米集团旗下小米数科对外宣布品牌升级为天星数科。

以上就是关于对小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付的详细介绍。欢迎大家对小米数字科技更名为天星数科,曾用名还有小米支付内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号
'); })();