您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

2021-06-11 21:23:14 来源:TechWeb.com.cn 作者:

360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统,鸿蒙,360数科,360借条,v,

360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

易采站长站,站长之家为您整理了360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统的相关内容。

【TechWeb】6月11日消息,据悉,在鸿蒙OS 2.0正式对外发布后,360数科旗下APP 360借条第一时间对首批搭载鸿蒙系统的机型进行了兼容性测试、真机功能测试与安全加固系统兼容测试,并顺利实现手机客户端全面兼容华为鸿蒙操作系统。

为满足用户向鸿蒙操作系统的升级需求,确保360借条APP在鸿蒙系统上平稳运行,360数科于第一时间与华为公司取得联系,4月加入鸿蒙开发者内测,采购真机进行功能测试和兼容性测试,5月初已完成验证工作。

360数科技术负责人表示,经过一周多的密切监测,公司现有APP的安卓版本在鸿蒙系统上能够稳定运行,总体上运行流畅,用户体验良好,各项业务功能支持良好。

另外,公司也将继续跟踪新支持鸿蒙系统的手机机型,深入挖掘鸿蒙终端生态的拓展性,充分利用鸿蒙系统的分布式软总线和原子化服务能力,为鸿蒙用户提供及时、良好的应用体验。

2

以上就是关于对360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统的详细介绍。欢迎大家对360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号