您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场

爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场

2021-06-11 21:22:47 来源:TechWeb.com.cn 作者:

爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场,爱捷云,云海互联,

爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场

易采站长站,站长之家为您整理了爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场的相关内容。

【TechWeb】6月11日消息,网宿科技旗下云计算子公司深圳爱捷云科技有限公司与北京云海互联科技有限公司签订战略合作协议,双方将在云计算、大数据领域建立全面的合作伙伴关系,充分利用各自的技术优势、资源优势,共同拓展全面云化的大市场,为用户提供稳定、高效、可靠的私有云、托管云及混合云服务,加速企业云化的转型进程。

1

图左二为爱捷云CEO李东先生、右二为云海互联总经理王庭先生

根据Rightscale数据,2020年全球本地部署的私有云与云端部署的私有云市场空间分别为533亿美元和196亿美元,同比增速分别为42%和41%。信通院也预计,到2023年国内私有云市场空间将达到1447亿元,同比增速将为23%。

事实上,IDC厂商在经历了前几年跃跃欲试转型公有云之后,基于技术及资源方面的现状,也逐步意识到公有云的经营模式很难适应传统IDC现状。

相关报告显示,根据IDC模式的演进情况,托管云及私有云将是IDC厂商切入云计算市场最佳模式。区域广泛分布的网络和IDC资源,长时间积累的客户托管能力,令IDC厂商有能力为业务分布在各地的企业提供有价值的托管云及私有云服务。

这也正是专注于私有云及混合云市场的爱捷云与从IDC转型为综合云计算服务商的云海互联一拍即合的原因。

公开资料显示,深圳爱捷云科技有限公司为网宿科技的全资子公司专注于私有云和混合云市场。公司以统一架构为企业提供从轻量的超融合云到超大规模的全栈企业云产品及服务,满足企业公有、私有、混合及托管等灵活多样的部署需求。

北京云海互联科技有限公司为一家专业提供数据中心产业咨询、数据中心投资运营及融合云平台服务的综合云计算服务商,服务200+以上企业级用户,提供全国范围内的定制化数据中心托管、IT运维与外包、私有云、融合云等IT全生命周期服务,满足用户对计算、存储、网络等基础能力需求。

以上就是关于对爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场的详细介绍。欢迎大家对爱捷云战略合作云海互联 共拓全面云化市场内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号