您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级

花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级

2021-03-29 13:24:11 来源:TechWeb.com.cn 作者:

花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级,花旗,腾讯,中概股,腾讯音乐,

花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级

易采站长站,站长之家为您整理了花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级的相关内容。

【TechWeb】3月29日消息,花旗集团表示,在美国挂牌交易的中资科技公司股份遭遇抛售,与它们的基本面无关,并造成了一个更大的买入机会。这家券商重申对百度、腾讯音乐娱乐集团和唯品会的买入评级;并称它们的股价遭遇“不幸的错位”。

据悉,上周道琼斯指数上涨1.36%,纳斯达克指数下跌0.58%,而雪球中概30指数大跌9.74%。

美当地时间3月24日,美国证券交易委员会(SEC)通过《外国公司问责法案》最终修正案。该法案规定,如果外国公司不遵守美国的审计标准,将会从美国证券交易所退市。

以上就是关于对花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级的详细介绍。欢迎大家对花旗:中概股遭抛售无关基本面 重申对百度、腾讯音乐“买入”评级内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号