您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型

网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型

2021-03-25 17:24:23 来源:TechWeb.com.cn 作者:

网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型,网宿科技,

网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型

易采站长站,站长之家为您整理了网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型的相关内容。

【TechWeb】3月25日消息,近日,网宿科技正式对外发布MSP能力全景图,发力云管理服务赛道,赋能企业数字化转型,助力企业拥抱“混合多云”时代。

当前,伴随“数字新基建”和产业互联网的纵深推进,越来越多的行业将工作负载从传统物理环境迁移到云环境。而混合云和云原生作为未来十年最重要的云计算技术趋势已成为业内共识。

国际知名咨询机构Gartner研究总监DD Mishra表示:“采用混合基础架构的组织将优化成本并提高效率。但是采用混合基础架构的途径充满了复杂性。”Gartner在其报告中称:未来90%中大型企业将利用混合云管理基础设施。面对复杂的混合云管理,引入具备多云资源对接管理能力,并能为企业上云提供一体化服务的云管理服务商,成为了企业的必然选择。

这一背景下,此次网宿全新推出的MSP,致力于为用户提供集“云咨询、云迁移、云管理、云运维”为一体的云上全生命周期管理服务。基于混合多云管理平台与专业技术团队,为企业客户输出云战略咨询、云迁移部署、云原生重构、云运维托管,并结合行业生态实现基础设施云化、应用云原生化、运维智能化。

网宿科技高级副总裁黄莎琳表示:“随着云计算的纵深发展,企业用户对于云服务和云管理的需求日益强烈。此次发布,既是顺应了云计算市场发展与客户it架构优化的需求,亦是网宿平台技术研发、产品创新与服务经验不断积累的必然结果。”

作为独立的第三方云管理服务提供商,网宿自主研发了HandyOps云管平台,支持企业以在线化的方式来管理异构的基础资源池,通过快速的资源调度和成本优化策略,助力业务发展;此外匹配专业的云咨询与运维管理服务,网宿MSP为企业打造了完整的云上服务闭环。

以上就是关于对网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型的详细介绍。欢迎大家对网宿科技发布MSP能力全景图 赋能企业数字化转型内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号