您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元

消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元

2021-02-17 09:25:10 来源:IT之家 作者:

消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元,网易,短视频,

消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元

易采站长站,站长之家为您整理了消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元的相关内容。

2月16日消息 据南华早报,网易计划重新加入短视频平台市场,将投资 10 亿元人民币,以支持旗下应用的内容创作者,从而与竞争对手展开竞争。

网易 1 月下旬举办视频创作者线上大会,宣布投入视频领域。网易计划,在网易全平台扶持 1000 家深度合作的优质 MCN 机构;打造 2000 位在网易域内拥有百万粉丝的 “NEXT 创作家”。

彼时,网易上线了知识短视频创作平台——网易知识公路。据介绍,网易知识公路将作为视频内容中台,打通网易新闻、网易云音乐、网易严选、网易 LOFTER、网易有道五大产品。

以上就是关于对消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元的详细介绍。欢迎大家对消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号