您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败

SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败

2021-02-17 09:25:10 来源:TechWeb.com.cn 作者:

SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败,SpaceX,猎鹰9号,

SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败

易采站长站,站长之家为您整理了SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败的相关内容。

【TechWeb】2月16日,北京时间2月16日11:59, 60颗星链卫星搭乘猎鹰9号火箭发射升空,并成功入轨,但本次任务猎鹰9号一级火箭没有成功回收、坠落大海。

SpaceX制造工程师Jessica Anderson表示,“很遗憾我们没能成功回收猎鹰9号一级推进器,但是二级火箭运转正常,任务获得了成功。”

SpaceX上次于2月4日发射了一批60颗星链(Starlink)卫星,公司在组网第一阶段,计划发射约1.2万颗卫星。

以上就是关于对SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败的详细介绍。欢迎大家对SpaceX再次送60颗星链卫星入轨 猎鹰9号一级火箭回收失败内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号