您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争

外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争

2021-02-09 16:25:22 来源:TechWeb.com.cn 作者:

外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争,TikTok,电商业务,美国,Facebook,

外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争

易采站长站,站长之家为您整理了外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争的相关内容。

【TechWeb】2月9日消息,近日,有外媒报道称,TikTok在美国积极探索电商业务,并将在该领域与Facebook展开正面交锋。

报道援引知情人士消息称,TikTok近期向美国广告商介绍了2021年的新功能。比如计划推出在线购物工具,帮助视频创作者分享产品链接,并自动从销售额中赚取佣金。

一名广告公司高管介绍称,无论创作者是否获得该品牌的正式赞助,都可以通过TikTok短视频介绍商品、添加产品链接。

除了带货,TikTok还打算推出一项功能,让品牌在该平台展示自己的产品目录。

据了解,TikTok还将于今年正式推出“直播购物”。去年12月,它曾与沃尔玛成功试水直播购物功能。“TikTok很适合直播购物业务。”传立媒体公司的创意技术官杰克 · 史密斯表示,“从基因上讲,TikTok相比其他平台更好地弥合了商业和内容的界限。”

去年,Facebook主网站和旗下应用Instagram分别推出了在线购物频道和购物功能,而TikTok进军电商的意图也逐渐清晰:除了与沃尔玛合作试水直播购物,TikTok与还与电商平台Shopify达成了全球范围的合作。

报道称,TikTok的一系列新动作势必加剧其与Facebook在电商领域的竞争。

以上就是关于对外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争的详细介绍。欢迎大家对外媒:TikTok在美积极探索电商业务 与Facebook展开竞争内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号