您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 游族网络董事许彬代为履行董事长职务

游族网络董事许彬代为履行董事长职务

2020-12-28 09:26:12 来源:TechWeb.com.cn 作者:

游族网络董事许彬代为履行董事长职务,游族网络,游族网络董事长,游族网络林奇,

游族网络董事许彬代为履行董事长职务

易采站长站,站长之家为您整理了游族网络董事许彬代为履行董事长职务的相关内容。

【TechWeb】12月28日消息,游族网络今日发布公告称,公司于27日召开第五届董事会第三十四次会议,审议通过由董事许彬代为履行董事长职务、副总经理陈芳代为履行总经理职务,直至公司分别选举或聘任产生新任董事长及总经理为止。

游族网络公司董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇因病救治无效于2020年12月25日逝世。

此前,有网友曝林奇因中毒被送进ICU。警方则发布通告,称接到报警称,某医院在诊疗时发现病患林某(男,39岁)疑似中毒。接报后,警方立即开展侦查。经现场勘查和调查走访,发现林某的同事许某(男,39岁)有重大作案嫌疑。目前,许某已被警方依法刑事拘留,相关侦查工作正在进一步开展中。

游族网络成立于2009年,2014年6月正式登陆A股主板。

以上就是关于对游族网络董事许彬代为履行董事长职务的详细介绍。欢迎大家对游族网络董事许彬代为履行董事长职务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号