您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100

内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100

2020-11-09 12:27:27 来源:TechWeb.com.cn 作者:

内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100,成效,流量,亲宝宝,

内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100

易采站长站,站长之家为您整理了内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100的相关内容。

【TechWeb】11月9日消息,极光近日发布《2020年Q3移动互联网数据研究报告》,从整体APP市场概览、飙升榜热点APP、热点分析、APP流量价值榜等多维度呈现2020Q3移动互联网的方方面面。其中短视频行业时长占比优势继续扩大,达到26.6%。

其中,今年集中发力短视频的亲宝宝APP再次入围本季度流量价值榜单TOP100。

从今年极光开始发布季度报告开始,亲宝宝APP一直稳居极光移动互联网流量价值榜TOP100,2020第一季度,亲宝宝排名91,2020年第二季度,亲宝宝排名87,一直都是母婴亲子行业唯一上榜的APP。

亲宝宝方面表示,今年亲宝宝在短视频方面的发力,比如亲宝宝APP智能育儿板块进行了在家早教视频化的升级优化,亲宝宝空间则不定期推出的成长MV,亲宝宝社区内发起的视频互动赛(挑战赛)等等,有效增加了用户活跃以及粘性,也增加了用户单次使用时长。

据艾瑞近日发布《2020中国家庭育儿市场趋势研究报告》显示,2020年受疫情影响,近九成育儿家庭对育儿APP依赖稳定或加深,近两年来,中国亲子育儿应用市场的寡头格局基本稳定,其中近五成宝爸宝妈提到育儿就想到亲宝宝APP。

以上就是关于对内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100的详细介绍。欢迎大家对内容视频化初现成效 亲宝宝登极光流量价值榜TOP100内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号