您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划

京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划

2020-11-08 09:28:06 来源:TechWeb.com.cn 作者:

京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划,京东,进口商品,进口博览会,

京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划

易采站长站,站长之家为您整理了京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划的相关内容。

【TechWeb】11月5日消息,第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛在上海开幕,京东方面表示,尽管受到疫情等不利因素的影响,京东依然全力为进口商品提供多种支持,稳步推进三年采购4000亿元进口品牌商品的计划。

据悉,2018年京东参与首届进博会,直接签约并采购近千亿元进口品牌商品;2019年在第二届进博会上,京东宣布三年进口品牌商品采购额将达到4000亿元。

进博会开幕当日,由京东国际和京东超市联手打造的京东进口超市正式上线。据悉,京东进口超市主打消费品,将依托京东供应链及物流优势推出天天低价和量贩为主的“日销场”,在北京、天津、广州、重庆、郑州等多个城市可实现211限时达覆盖。

另外,京东11.11期间,京东国际启动“进口品牌成长计划”,联合戴森、任天堂、雪花秀、资生堂、Swisse等TOP30国际大牌达成全面深化战略合作协议,在市场营销、品质提升等多方面与这些品牌开展深度合作。

以上就是关于对京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划的详细介绍。欢迎大家对京东:稳步推进三年4000亿进口商品采购计划内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号