您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员

Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员

2020-11-08 09:27:27 来源:cnBeta.com 作者:

Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员,Facebook,

Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员

易采站长站,站长之家为您整理了Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员的相关内容。

据外媒报道,截至当地时间周四上午,Facebook上一个名为Stop the Steal的庞大群体正在组织集会和筹款以此来挑战美国各地的选举结果。在Facebook于周四下午删除该群组之前,该群组在48小时内已经累积了超30万名的成员。

Facebook的一名发言人在一份声明中表示:“根据我们在这一紧张局势升级期间采取的特殊措施,我们已经删除了正在制造现实事件的‘Stop the Steal’群组。该组织是围绕选举过程的非法化而组织起来的,我们看到该组织成员发出了令人担忧的暴力呼吁。”

据了解,于周三成立的Stop the Steal小组被撤下之前充斥着指责民主党密谋从唐纳德·特朗普总统手中窃取2020年总统大选的选举错误信息。周四早些时候,Mother Jones报道称,该组织似乎是由共和党工作人员和其他跟茶党有关联的人组织起来的。该组织似乎还跟一个名为Women for America First)组织有关。据Mother Jones报道,该组织成立于2019年,旨在抗议特朗普即将面临的弹劾。Women for America First组织的联合创始人之一Amy Kremer曾是茶党活动人士。

过去一周,有关2020年总统大选的阴谋论在Facebook和Twitter等平台上不断泛滥。在Stop the Steal Facebook群组中,有许多帖子支持一些已经被揭穿的虚假说法。

在Facebook周四删除这个群组之前,帖子鼓励用户访问StolenElection.us。在那里,用户被要求将自己的名字添加到一个邮件列表中以防Facebook的群组被移除。据Mother Jones报道,该网站的网址是注册给了一家名为Liberty Lab的保守数字服务公司。

以上就是关于对Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员的详细介绍。欢迎大家对Facebook关闭新建群组Stop the Steal:2天内获30多万名成员内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号