您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 人人视频将成为全国第五大视频平台?

人人视频将成为全国第五大视频平台?

2020-10-14 18:59:54 来源:易采站长站 作者:秋军

人人视频将成为全国第五大视频平台?,

人人视频将成为全国第五大视频平台?

易采站长站,站长之家为您整理了人人视频将成为全国第五大视频平台?的相关内容。

2020年,伴随着技术的更新,音乐、直播、视频等发布商也在拼力的厮杀,一场依托用户数量的视听节目企业在绞尽脑汁的赶超前沿。全国第五大视频运营平台成立。你想知道是哪家吗?

付费用户规模的增长直接推动了付费市场的迅速发展。据Analysys的统计数据显示,2019年中国网络视频付费市场规模为514亿元,同比增加49%。2020年,我国网络视频付费市场规模将突破650亿元。视频内容领域也再丰富度领域大幅提升。预计2020年付费视频节目有望超过700亿元的市场规模。

视频内容平台第一名 爱奇艺
爱奇艺是由龚宇先生2010年4月22日创立 ,爱奇艺母公司百度,洽谈收购PPS视频。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。目前是中国平均人流量最大,最受欢迎的视频网站。

视频内容平台第二名 腾讯视频
腾讯视频2011年4月正式上线运营 。截至2018年7月,腾讯视频移动端月均独立设备数达6.4亿台,日均独立设备数达1.8亿台。对接外国电影的版权,也是投入巨大,许多经典影片,只能在腾讯视频进行观看。

视频内容平台第三名 优酷视频
优酷视频是由古永锵先生2006年6月21日创立。被阿里巴巴集团注资收购,且合并了土豆视频。目前,优酷、土豆两大视频平台覆盖5.8亿多屏终端、日播放量将近11.8亿。主打文娱内容。

视频内容平台第四名 芒果TV
芒果TV是由湖南广电创立的旗下的网络视频综合TV。2018年8月8日,芒果TV获金运奖运营新势力奖。且背靠湖南卫视,更是湖南卫视许多自制剧和金牌节目的独家播放平台。

视频内容平台第五名 人人视频
人人视频作为国内第五大网络视频平台,累计拥有1.6亿用户,平均月活量用户达4000万+,在抖音等平台新媒体矩阵国内粉丝近2亿。

2020年10月13日,人人视频总部基地落户重庆签约暨开业活动在南岸区物联地带·渝园区举行。根据企查猫工商信息显示,人人视频运营方为上海众多美网络科技有限公司,该公司成立于2014年11月5日,法人代表为周为民,注册资本为226.3123万元人民币。

根据前瞻产业研究院分析,由于视频内容市场的丰富度逐步提升,网络视频付费用户数量呈几何级增长。从综合视频平台头部所披露的数据显示,2019年,爱奇艺、腾讯视频的付费用户规模均突破了1亿人;2020年一季度,这两家网络视频平台的用户规模分布达1.18亿人和1.12亿人,增速均在20%以上

付费用户规模的增长直接推动了付费市场的迅速发展。据Analysys的统计数据显示,2019年中国网络视频付费市场规模为514亿元,同比增加49%。2020年,我国网络视频付费市场规模将突破600亿元。以上就是关于对人人视频将成为全国第五大视频平台?的详细介绍。欢迎大家对人人视频将成为全国第五大视频平台?内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号