您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元

创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元

2020-10-14 07:24:09 来源:新浪科技 作者:

创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元,基金,资本,伙伴

创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元

易采站长站,站长之家为您整理了创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元的相关内容。

  新浪科技讯 10月12日上午消息,创世伙伴资本CCV宣布其新一期美元基金超额募集完成,规模超过3亿美元并达到募资规模上限。该基金将继续专注中国产业互联网、前沿科技、人工智能、数字医疗以及新人群等领域的早期投资。

  除美元一期基金的已有LP全面支持,创世伙伴资本的新一期基金吸引了众多新增LP,包括顶级捐赠基金、退休基金、知名母基金、保险资金、家族办公室等机构投资者,分布在北美、欧洲、及泛亚洲地区。

  这是创世伙伴资本自2017年成立以来募集完成的第三支基金,其第四支基金(人民币二期基金)也将于近日完成首轮关闭。自此,创世伙伴资本整体管理基金规模超过了该团队领导KPCB中国十年间7亿美元的历史管理规模。

  三年间,创世伙伴资本收获了万咖壹联、确成硅化等早期项目的上市退出,并有京东数科、冰鉴科技、喜马拉雅、数坤科技、玩美移动等被投项目快速发展。创世伙伴资本创始主管合伙人周炜表示:“今年的募资过程非常特殊,从春节国内情况最严峻时飞到美国正式开始融资路演,到三月海外疫情爆发前回国,两个月内完成美元二期基金的首轮关闭。并在海外疫情影响无法出差的情况下,按照原定时间表于九月底超额完成基金募集,这其中不仅有LP对我们的充分信任,更是海外LP长期看好中国的最好证明。”(子健)

以上就是关于对创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元的详细介绍。欢迎大家对创世伙伴资本CCV新一期美元基金超额募集完成 规模超3亿美元内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号