您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功

中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功

2020-10-14 07:23:54 来源:新浪港股 作者:

中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功,芯片,测试,中芯国际

中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功

易采站长站,站长之家为您整理了中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功的相关内容。

中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功查看最新行情

  10月12日消息,中芯国际涨11.47%,现报20.60港元,最新市值1186.51亿港元。

  有媒体称,中国一站式IP和定制芯片企业芯动科技11日宣布,已完成全球首个基于中芯国际FinFET N+1先进工艺的芯片流片和测试,所有IP全自主国产,功能一次测试通过。官方介绍称,自2019年始,芯动在中芯N+1工艺尚待成熟的情况下,团队投入数千万元设计优化,率先完成NTO流片。基于N+1制程的首款芯片经过数月多轮测试迭代,助力中芯国际突破N+1工艺良率瓶颈。

以上就是关于对中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功的详细介绍。欢迎大家对中芯国际涨近12% 消息称FinFET N+1芯片流片测试成功内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号