您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资

天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资

2020-10-14 07:19:31 来源:新浪科技 作者:

天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资,天际,汽车,融资

天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资

易采站长站,站长之家为您整理了天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资的相关内容。

  新浪科技讯 10月13日下午消息,天际汽车近期已完成超过50亿元人民币的新一轮融资。本轮融资由地方政府产业引导基金、大型国有银行领投,资金将用于后续新车型研发、智造、销售渠道及服务体系建设、品牌营销推广等工作。另外,天际汽车已开启IPO准备工作,计划于2021年IPO,新一轮Pre-IPO融资也已启动。

  天际汽车首款产品ME7于9月19日成功上市。在第十六届北京国际车展上,天际汽车携5+X智能电动SUV天际ME7亮相。天际ME7补贴后售价21.88万元-28.98万元。这款车型基于自主研发的iMA智能数字化架构打造,配备5+X屏即时互联,AI智能助手、Face ME人脸识别、ME Pilot智能驾驶系统等多达84项智能科技配置。

  获得新融资后,天际汽车将加快天际中心、智选空间、安心工场、速捷驿站等线下销售服务网络的建设,满足用户品牌体验、试乘试驾、售前售后服务等全方位需求,预计2020 年底完成20城30家门店的目标,到2025年将覆盖全部一线城市、二线城市和部分三线城市,届时将有超过200家门店为用户提供服务。同时,天际汽车将建成包含快充站、网点专属充电桩、公共充电在内的立体充电服务体系的建设,并携手国网、星星充电等充电服务商打造覆盖社区、商业热点地区、高速公路的全方位充电体系。

  与此同时,天际汽车旗下第二款车型也在顺利推进当中。天际汽车计划在2023年之前每年推出一到两款车型。天际汽车董事长、CEO张海亮博士曾表示:天际汽车坚持适时适度开放的融资策略,通过对资金高效合理的使用,天际汽车正创新、快速地构建起一套智能网联新能源汽车产业生态。随着新一轮融资的完成,天际汽车后续新车型研发、零售空间建设、服务体系完善及品牌营销推广等将提速。(子健)

以上就是关于对天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资的详细介绍。欢迎大家对天际汽车宣布完成超50亿元融资 并开启Pre-IPO轮融资内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号