您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己

新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己

2020-10-14 07:19:29 来源:看看新闻Knews 作者:

新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己,特斯拉,新车,一辆

新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己

易采站长站,站长之家为您整理了新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己的相关内容。

  【#新买的特斯拉被陌生人开走# App上一查车主傻眼了】近日,杭州的谢先生订购了一辆特斯拉,4S店通知他去取车时,他寻遍店里的停车场都没找到自己的新车。打开特斯拉App查询发现,车已被别人开走。经过交涉,店家又给他重新调配了一辆新车。但近日,谢先生在登录App时发现,这辆新车的车主竟不是他本人。目前双方仍在协商中。(浙江电视台经济生活频道)

以上就是关于对新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己的详细介绍。欢迎大家对新买的特斯拉被陌生人开走 App显示车主不是自己内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号