您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标

格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标

2020-10-14 07:19:15 来源:新浪科技综合 作者:

格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标,国家知识产权局,商标,色界

格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标

易采站长站,站长之家为您整理了格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标的相关内容。

  来源:沸点视频

  10月13日,企查查App显示,珠海格力电器股份有限公司于10月12日新增裁判文书,被告为国家知识产权局。据悉,格力电器曾于2017年6月16日申请格力色界商标,国际分类为9类 科学仪器,随后该商标被宣告无效;本次案件判决结果为撤销“格力色界”商标无效宣告请求裁定;被告国家知识产权局就第三人许昌民针对“格力色界”商标提出的无效宣告请求重新作出裁定。

以上就是关于对格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标的详细介绍。欢迎大家对格力起诉国家知识产权局 重新赢回格力色界商标内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号