您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成

虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成

2020-10-14 07:10:38 来源:站长之家 作者:

虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成,虎牙,之家,腾讯,纳斯达克,站长

虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成

易采站长站,站长之家为您整理了虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成的相关内容。

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并。

根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

斗鱼

此外,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。

据悉,若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。腾讯将拥有新公司67.5%投票权。

以上就是关于对虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成的详细介绍。欢迎大家对虎牙斗鱼正式合并 预计在2021年上半年完成内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号