您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得

因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得

2020-10-13 07:28:45 来源:IT之家 作者:

因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得,网名,自己的,也有

因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得

易采站长站,站长之家为您整理了因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得的相关内容。

  据外媒 GameRant 报道,任天堂本周起诉了一位名为 “Pokeprincxss”的 TikTok 网红,原因是因为该公司认为其网名存在侵权行为

  据 Pokeprincxss 的视频中对此事的回应,该网红称 Pokeprincxss 的网名是 8 年前朋友帮忙起的,她本人也很喜欢宝可梦,但直到被起诉之前,仍未察觉这可能涉及到侵权。

  据悉,除了网名外,该网红还在身上纹了各种宝可梦的纹身,因此她收到了任天堂的律师函并被要求改名和 “退还”通过网络推销所赚的钱。

  IT之家获悉,该网红在 TikTok 平台有 190 万粉丝,在推特和油管也有很多订阅用户,不过,该网红不得不更改自己的网名,尽管她此前已经通过 LegalZoom 网站为自己的 “Pokeprincxss”注册商标,但任天堂介入后,该商标被告知停用。

以上就是关于对因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得的详细介绍。欢迎大家对因ID涉嫌侵权 任天堂起诉一TikTok网红并要求其退还所得内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号