您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”

科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”

2020-10-13 07:26:59 来源:新浪科技综合 作者:

科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”,福州,中国,科大

科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”

易采站长站,站长之家为您整理了科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”的相关内容。

  来源: 福州日报社 掌上福州

  【科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国"烟火"】科大讯飞刘庆峰说,他相信用人工智能能点亮数字中国"烟火"。(记者 原浩 苏怡莲)

以上就是关于对科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”的详细介绍。欢迎大家对科大讯飞刘庆峰:相信用人工智能能点亮数字中国“烟火”内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号