您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车

记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车

2020-10-13 07:25:18 来源:新京报网 作者:

记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车,记者,大兴区,新京报

记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车

易采站长站,站长之家为您整理了记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车的相关内容。

  10月11日,百度发布消息称,百度自动驾驶出租车服务在北京数十个站点开放。12日,新京报记者在大兴区全程体验这一服务,沿路不少市民也尝鲜参与试乘。记者在站点匹配到一辆白色林肯汽车,车顶设传感器判断路况,车内配备一名安全员。记者试乘途中曾突遇对向车辆越线转弯,车辆自动反应紧急制动,整体试乘体验平稳。

  新京报记者:靳晴 刘浩南 

以上就是关于对记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车的详细介绍。欢迎大家对记者试乘北京自动驾驶出租车:突遇对向车辆越线自动刹车内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号