您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)

台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)

2020-10-13 07:23:05 来源:新浪科技综合 作者:

台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频),积电,华为,许可证

台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)

易采站长站,站长之家为您整理了台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)的相关内容。

  来源:老板联播

  【台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻】据台湾经济日报报道,针对台积电已从美国商务部获得部分许可证一事,台积电回应称,不评论毫无根据的市场传闻。10月9日,集微网报道称,台积电已获得部分许可证,能够继续向华为供应一部分成熟工艺产品。

以上就是关于对台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)的详细介绍。欢迎大家对台积电回应可部分供货华为:不评论毫无根据的市场传闻(视频)内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号