您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

2020-10-13 07:22:26 来源:用户投稿 作者:

虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司,虎牙,腾讯,公司,协议,股份

虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司

易采站长站,站长之家为您整理了虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司的相关内容。

10月12日晚,国内两大直播平台虎牙和斗鱼正式宣布进行合并,双方已签订“合并协议与计划”,斗鱼、虎牙按照市值进行1:1合并,合并后公司为腾讯控股公司。 

虎牙直播 (2)

虎牙和斗鱼的合并协议显示,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,同时新公司将设联席CEO 由董荣杰、陈少杰担任。

签署此合并协议的同时,斗鱼与腾讯还签署了关于企鹅电竞业务的转让协议,斗鱼将从腾讯获得企鹅电竞业务。据悉腾讯通过收购各方股份,成为合并后公司的第一大股东,将拥有60%以上投票权。

在今年8月份,虎牙和斗鱼都收到了来自腾讯关于虎牙和斗鱼合并的建议,对于腾讯提出的合并建议。据悉腾讯是虎牙和斗鱼的重要股东之一。

以上就是关于对虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司的详细介绍。欢迎大家对虎牙斗鱼正式合并,合并后公司为腾讯控股公司内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号