您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

2020-10-12 07:27:39 来源:TechWeb 作者:

诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应,诺基亚,比利时,华为

诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

易采站长站,站长之家为您整理了诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应的相关内容。

  [TechWeb] 10月10日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时周五表示,该公司已选择用诺基亚的设备建设5G网络。

诺基亚诺基亚

  华为未获得合同。华为发言人对此表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果,我们拥抱公平竞争。我们长年深耕比利时市场,我们的承诺保持不变。

  上月末,诺基亚还表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。

  周五收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨2.03%至4.03美元,总市值约227.85亿美元。

以上就是关于对诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应的详细介绍。欢迎大家对诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号