您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕

京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕

2020-10-11 07:57:53 来源:新浪科技综合 作者:

京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕,日报,两款,机型

京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕

易采站长站,站长之家为您整理了京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕的相关内容。

  来源:科创板日报

  《科创板日报》9日讯,苹果iPhone 12新机发布在即。《科创板日报》记者从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。(记者 周源)

以上就是关于对京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕的详细介绍。欢迎大家对京东方为iPhone 12两款新机提供OLED屏幕内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号