您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报

小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报

2020-10-11 07:56:50 来源:新浪数码 作者:

小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报,小米,集团,财务

小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报

易采站长站,站长之家为您整理了小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报的相关内容。

小米集团任命林世伟(右)担任首席财务官小米集团任命林世伟(右)担任首席财务官

  新浪数码讯 10月9日下午消息,小米集团发布公告,任命林世伟为小米集团副总裁、首席财务官(CFO),负责集团财务工作的全面统筹与管理,向集团CEO雷军和总裁王翔双线汇报。

  事实上,今年8月小米集团就公布了林世伟担任集团首席财务官的消息,不过并没有指出详细信息,只是说明林世伟将于2020年10月8日开始担任有关职务。今日小米集团正式公布这项任命。

  公开资料显示,林世伟今年46岁,具备逾20年的全方位的投资银行业务经验。之前任瑞信亚太区投资银行资本市场部董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。此前他曾任摩根士丹利董事总经理,负责亚太区科技、媒体与电信行业的资本市场业务。林世伟于牛津大学获得其工程学硕士学位。

  小米集团在公告称,林世伟的加入“将进一步加强集团经营规划、预算管理等财务相关工作,协力推动公司整体运营效率的提升,并进一步加强投资者关系的拓展和维护”。

  小米集团此前曾发布公告称,自2020年4月10日起,王翔获委任为本公司代理首席财务官,直至首席财务官遴选委员会确定担任首席财务官的合适人选;周受资不再担任首席财务官,但仍会继续担任本公司执行董事、高级副总裁兼国际部总裁。

以上就是关于对小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报的详细介绍。欢迎大家对小米集团任命林世伟担任首席财务官 向雷军王翔汇报内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号