您的位置:首页 > 业界 > 区块链 > 长铗:AI和区块链结合的四个方向

长铗:AI和区块链结合的四个方向

2020-10-11 07:53:17 来源:启元社 作者:

长铗:AI和区块链结合的四个方向,区块,人工智能,长铗,区块链

长铗:AI和区块链结合的四个方向

易采站长站,站长之家为您整理了长铗:AI和区块链结合的四个方向的相关内容。

长铗丨比原链、巴比特创始人宇宙就是一台计算机,甚至,现实生活中的运动碰撞都可以理解为计算的过程。而像区块链、大数据、人工智能,本质都是计算,没有计算能力的提升就没有这些技术。

计算是一切存在的本质。

早在1980年代,人工智能(AI)的概念火过一把,但彼时算力不够。直到2016年,AI围棋程序AlphaGo战胜了人类棋手李世石,AI的实力震惊了所有人。

AI并不具有人类思维,AlphaGo并不能理解为什么它要走那一步棋,支配它做出选择的只有概率,但它却能比人类做得好。人工智能可以理解为用统计的方法来表现智能行为。

区块链和AI的结合有四个方向。

第一,通过区块链发Token,然后用Token激励社区。第二,AI与数据结合,通过区块链去中心化的网络保护数据隐私。第三,AI与计算集合,由此可以节约硬件成本。第四,AI与智能合约结合,它能让合约真正实现智能化。

比原链提出了对人工智能ASIC友好型共识算法——Tensority,该算法吸取了BTC、LTC、ETH算法的优点并加以改进。Tensority算法会对AI芯片行业产生积极影响,比如,降低功耗,降低AI芯片的设计风险和回本周期。

以上就是关于对长铗:AI和区块链结合的四个方向的详细介绍。欢迎大家对长铗:AI和区块链结合的四个方向内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号