您的位置:首页 > 业界 > 互联网 > 中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

2020-10-11 07:52:08 来源:快科技 作者:

中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务,银行,中国银行,网银,手机,公告

中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务

易采站长站,站长之家为您整理了中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务的相关内容。

近日,中国银行先后发布《关于10月11日企业网银、企业手机银行暂停服务的公告》、《关于10月11日个人网银、个人手机银行、微信银行暂停服务的公告》。

随后“中国银行11日暂停网银和手机银行服务” 的话题登上微博热搜榜。

根据公告,中国银行将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。

届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务将暂停服务,个人网银、个人手机银行、微信银行服务功能也将暂停使用。

据悉,个人网银、个人手机银行:全部功能(含网银支付、手机银行支付、中银快付、开放银行业务)暂停时间为10月11日2:00至4:30。

微信银行(微信公众号、微信小程序)暂停时间为10月11日0:00至6:00。

中国银行表示,我行将努力缩短因系统升级而暂停服务的时间。在上述公告停业时间内,如实际停业时间缩短,我行将正常处理客户提交的交易申请,相关交易均有效。

对系统升级给您带来的不便,敬请谅解。如有任何问题,敬请致电95566或洽我行营业网点。

以上就是关于对中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务的详细介绍。欢迎大家对中国银行:10月11日暂停网银和手机银行服务内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号