您的位置:首页 > 业界 > IT动态 > 市政府与华为技术有限公司签约

市政府与华为技术有限公司签约

2020-09-30 07:42:45 来源:新浪科技综合 作者:

市政府与华为技术有限公司签约,保定,华为,战略

市政府与华为技术有限公司签约

易采站长站,站长之家为您整理了市政府与华为技术有限公司签约的相关内容。

  来源:保定日报

  本报9月28日讯(记者刘澜)今天,(保定,下同)市政府与华为技术有限公司签署战略合作协议,双方将本着优势互补、互利共赢的原则,围绕云计算、大数据、人工智能、智能制造等诸多领域开展多元化合作,建立全面战略合作伙伴关系。市长郭建英、华为公司河北总经理刘勇参加活动并代表双方签约。

  郭建英说,华为是一家优秀的民族企业,是全球领先的信息与通信解决方案供应商。保定是一座机遇叠加、区位优越、潜力无限的城市。此次战略合作协议的签署,标志着双方将在更高起点、更宽领域、更深层次持续加强合作,抢抓发展机遇,推动创新发展。在下一步的合作中,保定将不断优化营商环境,用心做好服务保障,全力支持华为在保定加快发展,做大做强。

  刘勇表示,保定区位优势明显,历史机遇空前,发展潜力无限。华为公司将以此次双方签署战略合作协议为契机,加大创新要素投入,加强核心能力布局,加快产业生态营造,围绕新基建、新经济、新业态,持续与保定开展全方位深度合作,加速发展壮大数字产业,助推保定传统产业转型升级,助力保定经济社会高质量发展。

  市委常委、常务副市长李国勇参加签约仪式。

以上就是关于对市政府与华为技术有限公司签约的详细介绍。欢迎大家对市政府与华为技术有限公司签约内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号