您的位置:首页 > 业界 > 动态 > PP体育:英超新赛季包会员全额退款

PP体育:英超新赛季包会员全额退款

2020-09-05 07:00:36 来源:TechWeb.com.cn 作者:

PP体育:英超新赛季包会员全额退款,PP体育,英超,英超新赛季包会员,

PP体育:英超新赛季包会员全额退款

易采站长站,站长之家为您整理了PP体育:英超新赛季包会员全额退款的相关内容。

【TechWeb】9月4日消息,日前,PP体育官方微博发布消息称,将终止与英超的合作。PP体育方面表示,英超新赛季包会员,退还全部金额。

1

同时,英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。针对体育高级会员、足球通会员,按照会员权益剩余价值进行折算退款,或统一延长会员有效期。

据悉,保障方案9月5日起陆续推进实施。

PP体育称,因与英超在版权价值方面存在分歧,目前未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。另外,PP体育表示,战略发展方向不会改变,版权策略调整是基于客观事实和战略考虑做出的正常调整。

以上就是关于对PP体育:英超新赛季包会员全额退款的详细介绍。欢迎大家对PP体育:英超新赛季包会员全额退款内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号