您的位置:首页 > 业界 > 动态 > 洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%

洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%

2020-09-02 17:29:37 来源:TechWeb.com.cn 作者:

洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%,奢侈品,洋码头,奢侈品鉴定,

洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%

易采站长站,站长之家为您整理了洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%的相关内容。

【TechWeb】9月2日消息,为了进一步提升消费者的安全感和购物体验,跨境电商平台洋码头正式推出奢侈品鉴定服务——“奢品护航”计划。据透露,该服务自上线以来受到消费者的青睐,洋码头奢品订单量中选择“奢品护航”服务的订单占比超过80%,平台单价在2000元以上的奢侈品单品销量和复购率同比增长50%、70%。

22

据了解,洋码头直播间还有很多特色品类如海外中古商品等,这些商品洋码头均提供“奢品鉴别”服务。根据交易流程,消费者在下单后,可选择“奢品护航”服务,买手会将商品先寄到洋码头鉴别服务中心进行商品鉴鉴别,整个检测环节约3天。平台支持鉴别类目覆盖包袋、腕表、服饰、鞋履、高端化妆品等多个类目,涉及包括Louis Vuitton、CHANEL、Burberry、GUCCI等数百个知名国际级品牌旗下超过10,000种商品,商品的种类和数量还在持续增加中。

目前,洋码头平台的全部商户、买手均支持“奢品护航”服务,超过8成的洋码头用户购物时选择“奢品护航”服务。经过一年的试运行,洋码头用户复购率和复访率均出现明显上升。

同时,此前洋码头还与中检签订战略合作协议,双方将在奢侈品鉴定、鉴定师培训、标准化研究等方面展开合作,致力于提升奢侈品鉴定行业更加规范化和标准化,进一步消除消费者海淘奢品的后顾之忧,还市场以诚信。

据了解,洋码头鉴定中心汇集国内资深的鉴定人才为消费者提供鉴定服务,根据不同类目匹配多名行业资深鉴定师,鉴定师具备中检集团资质认证以及国检职业背景,通过多年实践,总结超过100个国际品牌不同品类商品鉴别方法,并运用大数据分析不断优化商品查验技术。

此外,包括中检集团、Intertek天祥集团、SGS通标等国内、外领先、专业的奢侈品鉴定评估机构都已纳入到“奢品护航”体系中。依照行业标准,洋码头的鉴定师在收到商品后,会先对外观进行判断,然后对商品外包装材质进行拆分检测、品牌标、印刷工艺、荧光反应、底标印刻数据、五金结构、折光率、贴标等18道检验工序,最终判断商品是否为正品,一旦通过专业检测和鉴定,商品会得到一整套专属“防伪认证标志”,包括电子版鉴别证书、唯一数字码、防撕防伪贴纸。其中,数字码可以帮助用户对所购商品进行溯源,更便捷地核查商品真伪。

以上就是关于对洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%的详细介绍。欢迎大家对洋码头推出奢侈品鉴定服务 上线后奢侈品销量同比增长50%内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号