传李佳琦背后团队被挖走,助理退幕后,他单飞的日子还远吗?

2020-05-12 21:04:24 来源:三言财经公众号 作者:于海丽

声明:本文来自于微信公众号“三言财经”(ID:sycaijing),作者:DorAemon,授权站长之家转载发布。

前几天,李佳琦在直播时宣布一直陪伴自己的小助理付鹏将退居幕后,转而成为合伙人。李佳琦还调侃称,自己要从“小助理”改口称“付总”。此外,李佳琦还表示虽然付鹏转为幕后,但大家并不是完全见不到二人一起卖货,在某些特殊日子付鹏还是会来直播间的。

这让很多喜欢李佳琦和小助理的网友一边惋惜以后很少能看到他俩同时出镜,一边又为付鹏祝福加油。

李佳琦最近直播中,确实不见了小助理身影,取而代之的是不固定的助手。

有网友感叹称,少了小助理的李佳琦直播,有一些“凄凉感”,足见李佳琦和小助理这一对“CP”搭档的受欢迎程度相当高。

付鹏成为合伙人,本应是一件值得庆祝的事,毕竟升职加薪乃人生乐事之一。然而,近日,网上有传言称李佳琦、付鹏以及李佳琦所属公司美ONE之间,存在“内幕”;付鹏并不单纯只是“退居幕后”这么简单。

微信扫一扫

易采站长站微信账号