师大教育自考,助考生一臂之力

2020-05-12 21:04:00 来源:易采站长整理 作者:丽君

自学考试成为了许多步入社会人员提升学历的最常见的方式之一,不管你是高中毕业提升到专科学历,还是专科毕业提升到本科学历,都可以通过自考形式实现。同时,自考也成为多数提升学历人员的首选,原因在于自考是所有成人学历形式中含金量最高,用途最广的,所以,将会有更多的人选择自考来提升自己的学历。

随着国家对国民教育的重视程度不断加强,学历在社会中扮演着越来越重要的角色,职场上对学历要求也是不断提高。据相关数据统计, 2018 年,我国普通本专科共招生790. 99 万人,高等教育毛入学率达到48.1%。因此,还有 800 多万人未能接受高等教育。因此,自考考生的需求是非常大的。

那么,自考选择师大教育怎么样呢?师大教育成立于 2009 年,办学十一年来,一直专致力于自考培训、职业教育的教育培训,依托当前最先进的在线教育方式,全心打造中国最大最专业的教师资格考试培训,具备丰富的教学经验。

雄厚的师资力量

师大教育依托211/ 985 重点师范院校的丰富教育资源优势,结合具备丰富国考培训经验的讲师,每周,师大教育都会对教师进行评级,衡量的范围包括直播出勤率、直播反馈意见、上课时长、所带学生人数、AI预估通过率等重重要求。考量的内容很大,对讲师要求极其严格,老师尽心尽责地教学,才能获得一个好的评级,才能带给学生好的体验,真正的帮助学员学有所成。

丰富的教学资源

师大教育以直播+录播的教学方式,涵盖的知识点相当丰富,足够让学生吸收、掌握,也更好的方便到学员的学习。同时,师大教育拥有自己专门的教研系统,将所有自考试题都收入题库中,每年还根据考试大纲进行更新。每一道题都是师大教育给考生的礼物,希望考生在考场能更好发挥。

过硬的教学技术

师大教育通过AI技术,实现学员学习路径的重现和学习效果的监督,实时监测学员的学习效果和课程设计,更加精准的获取学员的学习情况,为学员更好的制定学习计划,减轻考生学习负担。

师大教育在教学上不断投入及积极创新,力图能够给学员带来更好的教育,发展路上,赢得了行业及学员等的信赖,获得了不错的口碑,师大教育将继续前行,为更多的学员提供更好的教育,助考生一臂之力,提升学历,成就梦想!

微信扫一扫

易采站长站微信账号