保万里摩托车导航支架:稳步前行助力车主安全驾驶

2020-05-12 21:04:00 来源:易采站长整理 作者:王振洲

自上个世纪末诞生以来,摩托车已经走过了风风雨雨的两百多年,逐渐成为了人们日常生活中不容忽视,不可缺少的一个出行工具,与此同时,随着我国摩托车产销量的提高,市场迎来了重要的发展机遇,无数的配件品牌应运而生,如何赢得消费者的信赖?带着这些问题,保万里摩托车手机导航支架在这片充满竞争者的领域确定了自己的初衷与发展方向——保障每一位车主的安全行驶领域。

保万里隶属摩将电子科技(上海)有限公司旗下品牌,摩将电子科技(上海)有限公司是一家研发、生产和销售于一体的企业,在产品选材上,设计团队采用铝合金CNC精工雕琢,层层把控,致力于做“品质、科技、安全、健康”的摩托车用品。秉承着公司的经营理念,保万里凭借自身优势,稳步前进,稳步发展,赢得了消费者的肯定。

一款合格的摩托车导航支架,防震,稳定性强是主要特点。保万里摩托车导航支架被官方称之为“防震小能手”,在骑行过程中,手机放置到支架上的时候,保万里导航支架会通过手机重力对底部支撑造成一个压力,来联动两遍支架向内加紧,固定手机,从而实现经典的稳定的三角形结构。同时保万里摩托车导航支架的六个个卡槽均有加厚防滑垫,不仅能起到防止手机磨损的问题,也能更好的固定住手机,有效防止在行车过程中支架抖动的问题。在设计时,保万里团队充分为人群考虑,为了适合于不同适用车型以及不同手机品牌,创造了适用于市面上所有的传统车把的摩托车车型,在适用品牌上,设计的机型适用各种品牌的手机,稳定牢固,无需要担心行驶中手机会跌落。

与其他品牌相比,保万里更加注重的是用户体验。期待在产品为用户带去极佳驾驶体验的同时,在服务上也能体会到不一样的感受。保万里摩托车导航支架重视精准探求每一位用户的真实需求,线上给予专业性建议与指导;线下及时的回访和跟踪,做到更好的了解产品效果及时优化和更新功能设计,不断为产品本身注入新活力。并且早在品牌成立之前就构建了一套完善的仓储物流体系,以最高效最迅速的方式将产品送到每一位用户身边。

或许正是因为骨子里的不将就执着和匠心精神,保万里开拓出了属于自己的市场,在客户的心中打上了“品质”与“信赖”的标签。2020,将品牌的风格和匠心精神传播到更广阔的领域,保万里从未停下自己的脚步。

微信扫一扫

易采站长站微信账号