腾讯极光T5性价比如何?腾讯极光T5值不值得买?

2020-05-12 21:03:55 来源:易采站长整理 作者:王旭

近期看到一款腾讯极光T5 投影仪新品发布,目前正是预约的阶段,想到腾讯极光在近期刚刚发布一款型号为S5 的投影仪,可见产品发布频率还是很高的。那么这款腾讯极光T5 投影仪和之前那段腾讯极光S5 又有哪些区别呢?这款腾讯极光T5 值不值得买,腾讯极光T5 好不好用,腾讯极光T5 怎么样呢?下面我们就一起来看一看。

整体外观上,腾讯极光T5 采用了纯白色,辅以一些打孔设计,并且在机身侧面有散热口兼发声器。正面是标准的主镜头+对焦摄像头以及腾讯极光投影的logo。从商品详情页上我们知道这款产品由大眼橙代工生产。

这款腾讯极光T5 的投影仪亮度为750ANSI,约 3000 光源亮度,拥有自动对焦和自动梯形校正功能,使用起来还是比较方便的。而他与之前腾讯极光S5 的区别就在硬件配置上了,相比于腾讯极光S5,腾讯极光T5 的配置相对更低。当然目前来说这款产品还是预约状态,如果想要尝鲜的朋友可能就需要好好等等了。

不过实际上在这个三千元左右的价格,当贝投影F1C也未尝不是一个出色的选择。

75|imageslim

当贝投影F1C拥有1300ANSI投影亮度,约 3600 光源亮度,可以观看1920x1080 分辨率的视频画面,最高支持4K内容播放。其搭载的Mstar938 处理器拥有4K臻彩画质引擎Pro,具备解抖动、解噪声,以及先进颜色处理,还有对HDR高动态范围支持,使得用户在观看在线视频时,能够获得更好的体验。

d4429541bef592d4877019282421bc4c.jpeg

比如我们下面可以看到,当贝投影F1C在播放蓝光视频的时候,就算是光线复杂的夜景环境下,也可以十分清晰地表现出地面上玻璃碎渣的反弹细节。并且在HDR10 的加持下,画面中车身的反光以及车轮与轮毂的明暗细节都可以很好的展现出来,观赏效果十分惊艳。

75|imageslim

75|imageslim

当然除了出色的画质表现,当贝投影F1C作为一款智能投影仪在功能上也十分丰富:全局3D、2D画面转3D、MEMC运动补偿、无线投屏、蓝牙连接、双频WiFi、智能语音对话等功能。并且在人们容易忽视的遥控器上,当贝投影F1C也独创性的设计了一枚魔术侧边建,长按即可自动对焦;短按可以在任何界面唤出底部快捷菜单栏,直达网络、蓝牙、画面调整等设置,省去很多的操作步骤,可以说小小一枚侧边键,功能无穷。

75|imageslim

微信扫一扫

易采站长站微信账号