新氧科技成立互联网医院:注资1亿元 100%持股

2020-03-27 10:27 来源:TechWeb.com.cn 作者:果青 点击: 评论:

A-A+

原标题:新氧科技成立互联网医院:注资1亿元 100%持股

【TechWeb】3月27日,据企查查数据显示,成都新氧互联网医院有限公司成立于3月24日,注册资本10000万元人民币,法定代表人为于涛,经营范围包含外科;妇产科;眼科;口腔科;医院管理、运营等。该公司由北京新氧科技有限公司100%控股,疑似实际控制人为邵珲,受益股份为59.73%。

作为国内医美上市第一股,新氧一直没有停止对更广阔医疗领域业务的探索。

去年11月,新氧与医生创业扶持平台联合丽格集团联合出资成立首家医美共享医院“联合丽格第二医疗美容医院”。

而在去年的采访中,新氧CEO金星曾表示公司将围绕“一纵一横”来进行战略布局:“一纵”是在现有业务基础上持续深耕医美产业、构建多元内容生态;“一横”则是要拓展更多消费医疗品类。此前,新氧已经拓展上线“齿科”。

根据新氧发布的最新财报显示,其第四季度总收入为3.582亿元,同比增长95.7%;净利润为6990万元,同比增长71.4%。新氧第四季度平均移动月活跃用户为367万人,同比增长120.1%;购买用户总数为18.83万人,同比增长50.7%;付费医疗服务提供商总数为3378家,同比增长28.8%。

4

【易采站长站编辑:秋军】