百度阿里快手们春节争相撒红包 微信笑而不语默默数钱

2020-01-16 22:51:12 来源:TechWeb.com.cn 作者:宏宝

阿里系:支付宝集五福 拼手气分5亿

仍然是AR扫福字、蚂蚁森林帮人浇水、沾福卡的等集福卡方式外。此外,今年支付宝新增两大玩法:“全家福”和“福满全球”。

“全家福”加码“帮全家还全年花呗”,额度为个人所组建的“我的家”成员还款48888元。

“福满全球”,即中国福点亮全球地标的活动,根据福卡传递的次数,支付宝和全球生态伙伴们会替“送福人们”依次点亮全球9大地标。

马云写的福字,你需要扫一扫。

阿里系:淘宝聚划算大年夜补贴10亿

淘宝成为2020春晚独家电商合作伙伴。大年夜,聚划算将带来10亿补贴,整个春节期间补贴总额达20亿;同时,淘宝将为5万名消费者清空购物车。

在1月20日-23日的4天时间里,聚划算带来的20亿补贴将以平均每天2亿的额度进行发放。在年初一当天,聚划算补贴10亿,剩下的2亿在年初一之后的几天内发放完毕。

微视发10亿现金红包

微视的这10亿现金红包从小年开始一直发到元宵节。

用户通过“一分钱大作战”“红包体验金”“视频彩蛋红包”三种玩法可以瓜分总额8亿元现金红包,单个红包金额最高可达888元。

通过集家乡卡用户可瓜分2亿元红包。家乡卡汇集了中国34个省级行政区的特色符号,包括美食卡、地标卡、风景名胜卡、文化卡、新时代卡五种类别,用户只需要集齐同一家乡的五张卡即可合成一套家乡卡。

微信扫一扫

易采站长站微信账号