百度阿里快手们春节争相撒红包 微信笑而不语默默数钱

2020-01-16 22:51 来源:TechWeb.com.cn 作者:宏宝 点击: 评论:

A-A+

原标题:百度阿里快手们春节争相撒红包 微信笑而不语默默数钱

【TechWeb】1月16日,春节将至,一年一度的春运已经开始,今年过年除了猪肉更贵了,快递费上调了,连出租车都要涨价啦!据说全国已经有13个城市春节期间上涨出租车费用,加价2-10元。

辛辛苦苦一整年,发现没存下什么钱。

不过,好在互联网公司们的春节撒红包还是如期而至了。

上周百度、阿里系、快手等的春节红包玩法科普就已经拉开帷幕,这周腾讯系的微视也提款10亿要来发红包。

大伙儿仔细研究研究浩繁的抢红包规则后还是能薅上一些羊毛的。(后面会有各家的抢红包攻略,供参考)。

过年发电子红包这一玩法,最早起源于微信。2014年春节微信推出的新年红包,打了电子支付领域的老大哥支付宝一个措手不及,马云点评微信此举堪称“珍珠港偷袭”。

今年,微信没说要发红包,进化到“收红包”了。

上周,微信上线了一款收费的微信红包封面开放平台,专门面向企业、政府、媒体和其他组织开放 注册,可以理解为这是一款to B的产品。定制企业按封面个数向微信购买定制封面,封面价格人民币10元/个,100个起订。

在其他大厂的红包产品经理使出浑身解数摆弄出花式抢红包玩法时,微信已经开始出售“红包皮”默默数钱了。

只能说微信这手红包玩的真是666。

下面各家的抢红包攻略来了,供参考:

百度发5亿红包

百度今年的红包活动从1月15日开始。参加该活动的产品包括百度App、百度极速版App、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、百度地图、爱奇艺等6个百度系移动产品,红包总金额预计超过5亿。

1

2

今年的百度“好运中国年”主要包括“集好运分2亿”和“团圆红包”两大活动,前者需要用户集齐10个好运卡即可参与分两亿红包,后者的玩法是用户组队之后分红包,拉人越多红包越大。

“集好运分2亿”,好运卡率先集齐的8888名用户还可以抢到足金的“好运鼠”。

快手发10亿红包

快手今年和《春节联欢晚会》达成了互动合作,除夕当晚快手将发出10亿现金红包。

用户在快手站内参与抽卡,集齐“缤纷快手,点赞中国”对应字符的8张卡,在除夕当天18:00瓜分1亿现金和大量快币。

同时,用户只要集齐卡片并合成红包,就有机会被现金红包“砸中”,最高可拿走2020元。集齐卡片的前666名,每人额外获得666元现金奖励;前66666名,可获得至少66元现金红包。

【易采站长站编辑:秋军】

百度阿里快手们春节争相撒红包 微信笑而不语默默数钱 百度阿里快手们春节争相撒红包 微信笑
【TechWeb】1月16日,春节将至,一年一度的春运已经开始,今年过年除了猪肉更贵了,快递费上调了,连出租车都要涨价啦!
工信部:三家电信企业要确保“携号转网”政策规则执行到位 工信部:三家电信企业要确保“携号转
【TechWeb】1月16日消息,日前,为进一步总结携号转网正式提供服务以来的工作经验和突出问题,抓好携号转网服务质量,工
天翼云徐守峰:三大差异化能力让天翼云发展充满优势 天翼云徐守峰:三大差异化能力让天翼
【TechWeb】在日前召开的天翼云2020年5G云网媒体交流会上,中国电信股份有限公司云计算分公司副总经理徐守峰分享了天翼云
你会称顺风车主为“师傅”吗? 78%网友不支持这么叫 你会称顺风车主为“师傅”吗? 78%网友
【TechWeb】1月16日消息,顺风车行业标准课题研究集思会第五期针对 您会称顺风车主为师傅吗这一议题进行讨论,近450万网友
台积电16nm受限 华为大单转向中芯国际 台积电16nm受限 华为大单转向中芯国际
【TechWeb 】据Digitimes报导,华为旗下海思半导体公司已经下单中芯国际14纳米工艺的芯片。 而在此前,华为海思的16纳米订单
马云:没有传统的企业家 只有活在昨天的企业家 马云:没有传统的企业家 只有活在昨天
【TechWeb】1月16日消息,湖畔大学微信号今天发表了马云与新一期候选学员的讲话,马云指出,没有传统的企业,只有落后的
微信订阅号灰度测试付费图文功能 微信订阅号灰度测试付费图文功能
【TechWeb】1月15日消息,今日,有网友反映,微信订阅号正在灰度测试付费图文功能,已经有部分用户收到测试邀请。 网友截
Disney+成2019年第四季度美国下载量最高应用 Disney+成2019年第四季度美国下载量最高应
北京时间1月15日早间消息,据国外媒体报道,Sensor Tower的数据显示,美国消费者对迪士尼最新的家庭流媒体服务Disney+展示出
春节红包不只集五福 抖音“发财中国年”分20亿 春节红包不只集五福 抖音“发财中国年
【TechWeb】1月14日消息,抖音方面宣布,发财中国年春节红包活动已经启动。1月14日至1月31日期间,用户完成集卡、红包雨、
安阳市通管办:"全国文明村遭运营商集体断网"不实 安阳市通管办:"全国文明村遭运营商
【TechWeb】近日,有媒体以《河南全国文明村惹毛4大通信公司,运营商发公告集体断网》为题,称安阳市于文峰区宝莲寺袁薛