您的位置:首页 > 移动 > 5 G > 美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE

美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE

2021-03-02 23:54:36 来源:快科技 作者:

美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE,5G,5G手机,省电,

美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE

易采站长站,站长之家为您整理了美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE的相关内容。

5G手机耗电这个事情,很多厂商也都在积极的跟进,而有运营商已经给出了一种可以解决的“方案”,着实让人有些凌乱。

据外媒报道,尽管Verizon支持部门一直在大力推广5G手机并耗费450多亿美元竞标一个更快的新频段,但该公司现在还是在Twitter上建议人们关闭手机的5G接入以保持电池寿命。

Verizon的支持人员在周日早上的一条推文中给出建议,如果用户发现自己手机的电池耗电比正常更快,那么能帮助节省电池寿命的一个方法就是打开LTE。

Verizon是在2020年10月正式推出下一代网络的,另外它还在上月宣布了公司2021年的大型5G计划。

该公司的首要任务之一是扩大超快mmWave的覆盖范围,目前这一覆盖范围仅限于美国一些城市的部分地区。这在很大程度上还取决于用户离Verizon的5G站点有多近。

以上就是关于对美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE的详细介绍。欢迎大家对美运营商支招5G手机如何省电:关闭5G网络换LTE内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号