首发麒麟820全芯出道,荣耀30S掀起一场“性能风暴”

2020-03-24 14:27:28 来源:互联网 作者:王旭

日前,荣耀宣布将于3月30日举行线上新品发布会,推出“由内而外的全‘芯’之作”荣耀30S,并确定其将首发全新一代自研芯片麒麟820 。3月24日,@荣耀手机官微发布最新消息,“麒麟820 5G SoC ,新一代5G神U , 性能超群,全‘芯’起航”,显露出荣耀30S最强的性能。

荣耀总裁赵明也随后发声,“唯有具备5G硬核实力,才对得起‘超群’二字”,进一步强调了荣耀30S硬核实力。在5G普及的关键节点中,荣耀30S将带来行业领先的5G能力,以最强的5G体验、最强的性能,肩负起加速进程的重任。

Snip20200324_33

荣耀开年之作性能超群,引领行业5G体验革新

荣耀官方此前曾表示,荣耀30S将掀起“一场5G时代风暴”。5G网络拥有更快的速度、更广的带宽、更低的延时。5G手机如何将这些体验革新真正的带给用户?事实上,一款性能强悍的5G芯片,是5G体验提升的核心驱动。

荣耀业务部副总裁熊军民曾透露,搭载麒麟820芯片的荣耀30S#在5G实力的表现上“傲立群雄”:业界领先的5G抗干扰技术,给用户带来稳定高速的业务体验;针对5G场景能耗挑战,通过AI智能调度算法实现更佳的能效比;“搜网快”、“驻网稳”,让用户随时享受5G体验;智慧5G双卡体验,“通话,5G娱乐两不误”。

而今日,其更表示:“荣耀30S所搭载麒麟820 5G SoC所拥有的强悍性能,只是引领5G体验革新的一部分”,引发人们更多期待。作为荣耀2020开年首款新品,荣耀30S也是荣耀5G战略布局的“先锋军”,荣耀30S依托于麒麟820 5G芯片带来的超群性能,将带领5G手机体验全“芯”起航,惠及更多用户。

“组合拳”稳准狠,最强AI性能同样值得期待

作为AI手机的开拓者,2016年,荣耀Magic打开AI手机之门;随后的2017年,内置独立NPU开启了手机AI元年;2018年、2019年普及AI概念,也构建了更完善的AI生态。

荣耀30S搭载全新一代自研芯片麒麟820,AI能力显然也将进一步升级。作为荣耀最新AI技术成果和应用理解的最新载体,荣耀30S将进一步推动AI在智能手机行业应用普及和体验升级,在AI拍照、智慧生活等方面带给用户更多惊喜。

最强性能显露最强自研能力 更多惊喜即将揭晓

荣耀和华为共享5G技术,拥有全球领先的自研能力。而作为华为的科技潮牌,荣耀更聚焦于年轻用户,洞察年轻用户的喜好与痛点,以“科技创新”为核心手段,不断推进技术前沿发展,并为用户带去更多惊喜。

微信扫一扫

易采站长站微信账号