李小龙曝华为P40手机克隆:速度比Mate30/P30更快

2020-03-24 11:57:33 来源:快科技 作者:王振洲

除了四曲面机身全新外观、更强的拍照意外,华为P40 还将带来哪些升级?

今日,有微博网友晒出自己从另一款设备导入聊天记录的截图吐槽:“一整夜了,还没完”。对此,华为华为手机产品线副总裁李小龙转发该微博称:“推荐用华为克隆传送应用和数据,Mate/P系列现有机型传输速度轻松超过100MB/秒,用即将发布的P40 系列还会更快。”

李小龙曝华为P40 手机克隆:速度比Mate30/P30 更快

这也意味着,P40 系列使用手机克隆,将比现有的Mate 30、P30 系列更为快速。我们猜测,除了软件优化之外,P30 系列的内存、闪存升级将起到很大帮助。

手机克隆是华为自研的一项数据传输功能,可实现轻松换机,一键把旧机数据导入到新机,不受品牌及系统限制,跨平台互传无障碍(Android/iOS)。

该功能无需流量或Wi-Fi,两款手机之间扫二维码,即可自建WLAN热点,实现互联。

官标数据显示,华为手机克隆可实现每分钟1GB的传输速度,无需第三方备份,本地加密网络,数据更加安全。

李小龙曝华为P40 手机克隆:速度比Mate30/P30 更快

已知爆料显示,华为P40 系列将推出P40、P40 Pro、P40 Pro Plus三款。据悉,华为P40 的矩形镜头模组内只有竖排三摄;传闻是 5200 万像素RYYB超感光主摄、 4000 万像素电影镜头、 800 万像素 3 倍光变镜头。

P40 Pro将 800 万像素 3 倍光变镜头替换为方形潜望镜头( 10 倍变焦),增加TOF镜头,提升到四摄。P40 Pro Plus继续增加到五摄。

除了镜头,P40 和P40 Pro、P40 Pro Plus另外一大区别是屏幕,前者是普通直屏,后二者首次采用四曲面全面屏(全球首款),上下左右都采用了曲面过渡,实现了零边框的视觉效果。

新机将于 3 月 26 日全球发布。

微信扫一扫

易采站长站微信账号