小米POCO X2现身Geekbench平台 或为Redmi K30海外版

2020-01-16 23:00:59 来源:快科技 作者:丽君

近日,一台名为Xiaomi POCO X2 的新手机现身Geekbench跑分软件,该手机在其平台上跑出了 547 的单核得分和 1767 的多核得分。

小米POCO X2 现身Geekbench平台 或为Redmi K30 海外版

Geekbench上的详细信息表明,该手机搭载了一颗 8 核的高通骁龙处理器,基础频率1.8GHz,具体型号未知。拥有8GB运存。虽然未写明型号,不过无论是跑分数据还是具体参数来看,这颗SOC都极有可能是骁龙730G。

Redmi K30 120Hz流速屏 前置挖孔双摄 6GB+128GB 紫玉幻境 游戏智能手机 小米 红米京东自营¥1699

虽然摄像参数未知,不过根据目前的信息来看,8GB运存、搭载骁龙730G,符合这个要求的只有一部手机。这台Xiaomi POCO X2 或许就是Redmi K30 的海外版。

小米的子品牌Pocophone(在印度称为Poco)于 2018 年 8 月首次亮相,第一款手机为Pocophone F1。这款智能手机采用旗舰级规格配置但是价格较低,备受青睐。

微信扫一扫

易采站长站微信账号